Menu
35,00€Menu Pleine Lune
Entrée
Foie gras maison aux zestes de citron et confiture de figues
Soupe à l’oignon gratiné maison
Carpaccio de Saumon Gravlax, pain d’épices, crème de balsamique (Supplément 3€)
Plat
Magret de canard, sauce foie gras et pommes sautées
Poisson du jour et légumes du moments sauce béarnaise
Poêlé de Saint Jacques aux champignons et riz basmati (Supplément 4€)
Dessert
Charlotte au chocolat maison
Nougat glacé maison au coulis de framboise
Menu Enfant
Plat
Filet de poulet pané et frite
Filet de poisson pané et frite
Dessert
Charlotte au chocolat maison
Glace - 1 Boule
A La Carte
SALADES
Salade Au Clair de la Lune
Salade, tomate cerise, crevette et foie gras maison
19,00€
Salade César
Salade verte, poulet snacké, croûton, tomate cerise, copeau de parmesan et vinaigrette césar
15,00€
Salade au chèvre chaud et au miel
Salade, toast, chèvre chaud au miel, poire au caramel, cerneaux de noix
14,00€
Hors d’oeuvre
Foie gras maison aux zestes de citron, confitures de figues
21,00€
Carpaccio de Saumon Gravlax, pain d’épices, crème de balsamique
17,00€
Escargot de bourgogne
9,90€
6 pièces
17,90€
12 pièces
Tartare d’avocat et crevette mariné au pesto
Accompagné d'une salade verte
15,00€
Soupe à l'oignon gratinée maison
11,00€
Velouté de champignon
11,00€
Plat Principal
Confit de canard, pommes persillées
24,00€
Entrecôte de bœuf sauce bordelaise et frites
25,00€
Magret de canard, sauce foie gras et pomme sautées
20,00€
Saumon confit, légumes du moments et sauce béarnaise
22,00€
Poisson du jour légumes du moments et sauce béarnaise
Prix selon l'arrivage
Poêlée de Saint Jacques aux champignons
25,00€
Fish and Chips, Frites et sauce tartare
17,00€
Ratatouille mariné aux épices indienne et riz basmati
15,00€
Dessert
Assiette de fromage
Sélection de fromage du jour
13,00€
Café gourmand
13,00€
Profiteroles au chocolat chaud
12,00€
Charlotte au chocolat maison et glace vanille
Biscuit cuillère imbibé dans un sirop, mousse au chocolat
10,00€
Moelleux au chocolat et glace vanille
10,00€
Crème brulée
10,00€
Nougat glacé maison au coulis de framboise
8,00€
Glaces ou sorbets – deux boules
Vanille, chocolat, café, fraise, cassis, mangue, citron
7,00€
Menu St-Valentin 2025
Menu comprenant 1 Apéritif, 1 Entrée, 1 Plat (Viande ou Poisson au choix) et 1 Dessert
70,00€Apéritif
Saumon Gravlax à la betterave, crème au sumac, pain d’épice accompagnée d’un cocktail
Entrée
Carpaccio de Saint-Jacques, huile de basilic et grenade
Plat
Viande
Magret de canard, pomme de terre pressée, jus de canard
Poisson
Filet de bar, purée de céleri rave, beurre blanc
Dessert
Moelleux au chocolat de la St-Valentin
Menu susceptible de changement